科研外事处召开秋季学期工作部署会议

发布时间:2021-08-30文章来源: 浏览次数:

2021年8月30日上午,科研外事处组织召开2021年秋季学期工作部署会议。会议由叶爱欣处长主持,科研外事处全体工作人员参加。

会议开始,叶爱欣首先总结了暑假主要完成的工作。根据完成情况,从重点工作、常规工作、临时性工作三个方面研究部署了秋季学期的主要工作。接着,结合学校本学期党政工作要点及科研外事处工作计划,分别从科研外事制度制定修订、信息统计、平台建设、项目管理、成果转化、学术交流等方面,进行了详细分工安排,压实工作责任,明确时间节点。会上,叶爱欣处长强调要提高政治站位,明确行政工作的责任感和严肃性,充分认识开学初工作准备的重要性,对开学第一周的工作进行了具体安排。

最后,会议再次强调秋季开学工作需认真贯彻落实国家、省及郑州市2021年秋季学期开学工作部署会议精神,强调结合学校及部门工作实际,将工作任务落到实处,要求全体同志做好疫情防控的同时也要保证工作有序开展,进一步加强学习,不断提高政治理论和业务工作水平,推动部门工作不断向前发展。