我校“十三五”期间科技创新工作获得省教育厅通报表彰

发布时间:2022-01-19文章来源: 浏览次数:

我校“十三五”期间科技创新工作获得省教育厅通报表彰

118日,河南省教育厅发布《关于“十三五”期间高等学校科技创新工作情况的通报》,我校科研外事处荣获“河南省高校科研管理工作先进集体”称号,科研外事处副处长王健荣获“河南省高校科研管理工作先进工作者”称号。

“十三五”期间,在学校领导的指导下,在各部门、二级学院(部、所)通力合作和支持下,在全校教师同心协力共同努力下,我校科研管理工作不断实现新的突破,在体制机制改革、科研平台建设、创新人才队伍培育、服务地方文化发展等方面取得了显著成绩,为我校内涵建设提供了有力支撑。“十四五”期间,我校科研工作者必将加强学习,开拓创新,潜心研究各项政策,注重科研服务质量,创新科研管理方式,进一步强化科技创新意识,提升科研创新水平,推动我校科研工作再上新台阶。

科研外事处

2022年1月19日