科研外事处召开学习贯彻河南省第十一次党代会精神专题学习研讨会

发布时间:2021-11-30文章来源: 浏览次数:

根据上级要求及学校党委部署,11月30日下午,科研外事处党支部在1401办公室召开中国共产党河南省第十一次党代会精神专题学习研讨会。科研外事处党支部所有成员参加,研讨会由科研外事处党支部书记叶爱欣主持。

会前,科研外事处党支部下发了《中共中央关于党的中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》、《高举伟大旗帜牢记领袖嘱托为确保高质量建设现代化河南确保高水平实现现代化河南而努力奋斗——在中国共产党河南省第十一次代表大会上的报告》等学习资料并进行自主学习。会上,支部全体成员观看了中共中央关于十九届六中全会的新闻发布会,并在支部书记叶爱欣的领学下认真学习河南省委书记楼阳生在中国共产党河南省第十一次代表大会上作的《高举伟大旗帜牢记领袖嘱托为确保高质量建设现代化河南确保高水平实现现代化河南而努力奋斗》报告。与会人员进行了交流发言,大家结合学校、部门及个人思想认识,表示要学习好、领会好、贯彻好省十一次党代会精神,锚定“两个确保”,进一步提升本领能力、锤炼过硬作风,履职尽责,奋力推动学校事业高质量发展。

支部书记叶爱欣作总结讲话,她指出,要深刻领会报告中提出的高等教育事业发展的新思想新要求,全面推动党代会精神落实落细落地,进一步强化责任意识、树牢底线思维,并结合个人具体工作及学校长远发展,强调要着力完善科技创新体系,推动文化河南和美丽河南高质量建设,持续强化责任担当,为推动学校高质量发展贡献力量。

此次中国共产党河南省第十一次代表大会精神专题研讨活动,科研外事处党支部提高政治站位,结合业务工作实际,深入交流研讨学习心得体会和贯彻落实会议精神的工作举措,以坚持“党建”统领全局为总纲领,不断加强思想建设,守好意识形态底线,提升服务水平,持续推动学校发展再上新台阶。

科研外事处党支部

2021年11月30日